Trisna Kurniawan P

Trisna Kurniawan P

Well, that was my first time doing camp, i mean first time with many friend. awalnya gue sih iseng aja isi liburan biasa mah paling jalan jalan makan, iseng iseng ikutan taraturu artcamp deh jadinya. dan sesuai ekspektasi gue, gak kaku, banyak ketawa, tapi produktif juga, dari ikutan workshop sablon (sebenernya gue telat), cukil kayu sama liatin demo bikin kopi, worth it banget dengan biaya yg gak mahal, ditunggu acara berikutnya

Qbe

Qbe

Acara Taraturu artcamp!
Acara yg menurut gue seru dan inovatif, dengan menggabungkan konsep Nyeni di alam. Disini gue bisa nikmatin berkarya di suasana yang tenang dan berbeda dari biasanya. Banyak yang gue dapet dari acara ini semisal workshop woodcut, edukasi ttg kopi dan penyajian yg tepat, sayang gue kelewat workshop nyablon kaos di sesi pembukaan, karena keasyikan ngobrol dikereta . meskipun terbilang singkat untuk berlibur, tapi ini berkualitas bagi gue. Ternyata bisa Liburan di Alam sambil berkarya. !
Nuhun segenap crew Taraturu artcamp udah nyajiin acara semenarik ini.