Bachti

Bachti

Tac menurut gue acara yang worth it banget lah buat d ikutin ga cuma dari kalangan anak seni tapi buat siapapun boleh ikutan, ini acara ga sekedar piknik2 cantik sambil santai ceria di hutan pinus disana juga gue dapet ilmu (yang notabene gue sendiri bukan penggiat seni) dan ilmu tentang seluk beluk kopi. seketika disana gue dapet ilmu tentang banyak seni yang sebagian orang awam itu sederhana tapi nyatanya itu butuh ketekunan dan berkelas banget hasilnya, jadi bisa enjoy lah bikin seni sambil ngopi itu jadi kaya satu kesatuan yang epic banget dan otak kayak di refresh kembali. Piknik kali ini gak menyisakan baju kotor dan foto2 di kamera

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *