Adnan

Adnan

kemping” itu kata yg gua pikirin pas liat story IG panitia taraturu udh kebaca bakal ngadain acara, dan ga nananunu langsung aja dah gua daftar . Dan terbukti laah dengan tempat yang lumayan dengan view keren, liat rundown acara yg asik-asik, udh dapet ilmu, bikin girang dah pokoknya. Ga rugi ngikut Taraturu Artcamp nyee. adain lg yak bang…

Bachti

Bachti

Tac menurut gue acara yang worth it banget lah buat d ikutin ga cuma dari kalangan anak seni tapi buat siapapun boleh ikutan, ini acara ga sekedar piknik2 cantik sambil santai ceria di hutan pinus disana juga gue dapet ilmu (yang notabene gue sendiri bukan penggiat seni) dan ilmu tentang seluk beluk kopi. seketika disana gue dapet ilmu tentang banyak seni yang sebagian orang awam itu sederhana tapi nyatanya itu butuh ketekunan dan berkelas banget hasilnya, jadi bisa enjoy lah bikin seni sambil ngopi itu jadi kaya satu kesatuan yang epic banget dan otak kayak di refresh kembali. Piknik kali ini gak menyisakan baju kotor dan foto2 di kamera

Trisna Kurniawan P

Trisna Kurniawan P

Well, that was my first time doing camp, i mean first time with many friend. awalnya gue sih iseng aja isi liburan biasa mah paling jalan jalan makan, iseng iseng ikutan taraturu artcamp deh jadinya. dan sesuai ekspektasi gue, gak kaku, banyak ketawa, tapi produktif juga, dari ikutan workshop sablon (sebenernya gue telat), cukil kayu sama liatin demo bikin kopi, worth it banget dengan biaya yg gak mahal, ditunggu acara berikutnya

Qbe

Qbe

Acara Taraturu artcamp!
Acara yg menurut gue seru dan inovatif, dengan menggabungkan konsep Nyeni di alam. Disini gue bisa nikmatin berkarya di suasana yang tenang dan berbeda dari biasanya. Banyak yang gue dapet dari acara ini semisal workshop woodcut, edukasi ttg kopi dan penyajian yg tepat, sayang gue kelewat workshop nyablon kaos di sesi pembukaan, karena keasyikan ngobrol dikereta . meskipun terbilang singkat untuk berlibur, tapi ini berkualitas bagi gue. Ternyata bisa Liburan di Alam sambil berkarya. !
Nuhun segenap crew Taraturu artcamp udah nyajiin acara semenarik ini.